April 04, 2019 18:22

Jika nilai altnya 132 u/l ( sedangkan rangenya 9-52) nilai ggt 108 u/l ( rangenya 15-73)Ast nilainya 58 u/ l (rangenya 17-59)Alp nilainya 93 u/l (rangenya 38-126)Albumin 43 g/l (rangenya 35-50)Bilirubin total 11 u/mol (rangenya <17)Total protein 73 g/l (rangenya 63-82)Urid acid. 399 umol/L (210-510)Apakah dengan nilai hasil lab diatas disimpulkan liver saya bermasalah apa tidak dok?
Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.
Kirim pertanyaan