September 11, 2019 18:58

Assalamualaikum.. Dok saya mau tanya.. saya di diagnosa stroma atau gondok beracun hari ini,dah di leher saya ada benjolan yg saya ketahui sejak 2 hari yg lalu...tetapi saya td hanya di beri obat saja...dan 5 hari lagi jadwal kontrol..maaf dok apakah penyakit saya ini bisa di sembuhkan dgn mengkonsumsi obat dokter dalam jangka berapa lama...dan apakah saya boleh mengkonsumsi obat herbal selain obat dari dokter bedah...

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Khusus THT dan Bedah dan sudah dijawab oleh dokter