February 13, 2020 23:37

Halo dok, seminggu yang lalu saya habis ke rs dan saya terkena hipotiroid. Saya sekarang sudah diberi obat. Saya sekarang sekarang ini jadi sering tidak tidur karena perasaan yang tidak enak atau gelisah, padahal saya ngantuk dan itu sangat mengganggu dok. Karena gelisah saya tidak bisa tidur. Bukan hanya malam hari dok, saya sering sekali mengalami gelisah dan itu sangat mengganggu. Apakah sulit tidur dan gelisah salah satu dari hipotiroid Dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Harapan Kita dan sudah dijawab oleh dokter