May 09, 2019 11:09

Hallo dok , saya wanita dan saya berumur 22 tahun , saya ingin bertanya dok , saya sudah menikah dok , dan saya sudah melakukan hubungan intim ,saya sudah memasuki masa dimana saya akan haid , tetapi tidak ada tanda2 bahwa saya akan haid dok , biasanya saya merasakan tanda2 seperti kaki saya nyeri , tetapi tidak tiap bulan dok saya merakasan nya , hanya beberapa kali saja saat haid , saat saya berhubungan intim dengan suami saya , suami saya tidak mengeluarkan sperma nya di dalam dok , apakah saya hamil dok ?

Pertanyaan untuk RSJ. Dr. Soeharto Heerdjan dan sudah dijawab oleh dokter