May 24, 2019 18:53

Selamat sore dok, Saya mau tanya dok. Saya hamil udah 21weeks dok. Ini saya kmren" hbs usg, tapi saya masih bingung cara membaca hasilnya dok. Dikarenakan saya ingin tahu dan mengerti brpa berat badan dan panjangnya baby saya yg saya kandung saat ini. Dokter bisa bantu saya buat membaca hasil usg biar saya mengerti dok. Ini fotonya dok

Pertanyaan untuk AIC Kuningan Medical Center dan sudah dijawab oleh dokter