July 31, 2019 23:04

Malam dokter...sdh berhari2 tanda2 ini mengganggu pikiran saya...tiba2 sj ada muncul tanda garis hitam di ibujari saya...saya seraching di google dan katanya itu tanda2 ada penyakit...setelah saya tau itu setiap hari saya merasa ada saja yg sakit di badan saya,pegel2 dilengan...yg saya mau tau apa betul yg saya baca di google tentang tanda itu. Terima kasih atas perhatiannya dan saya tunggu penjelasan dari para dokter...selamat malam

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto dan sudah dijawab oleh dokter