May 13, 2019 15:40

Selamat sore dok, sekitar 11 hari yg lalu sy korek kuping lalu terlalu dalam pd siang hari dan luka mengeluarkan darah pd malam harinya. Tapi tidak menganggu pendengaran sy sm skali dan baik2 saja. Hanya ada rasa nyeri saat sy sendawa ataupun bersin. Saat di cek cuma ada darah kering di dalam telinga sy. Itu bagaimana ya dok?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit THT Prof. Nizar dan sudah dijawab oleh dokter