November 12, 2019 03:22

Selamat pagi dok, saya mengalami sakit gigi geraham bawah sebelah kiri dok. Kondisinya tidak berlubang dok namun terasa nyeri. Awalnya karena saya gunakan untuk mengunyah, biasanya tidak pernah saya gunakan untuk mengunyah dok. Namun sudah 3 hari rasa sakitnya tidak hilang malah semakin bertambah dok, saya juga mengalami demam dok. Saya sudah mengkonsumsi mefenamic acid namun tidak ampuh dok, saya juga sudah melakukan kumur-kumur dengan air garam dok namun tetap saja terasa sakit. Terasa keram dok hingga ke telinga dan kepala saya juga terasa sakit dok. Bagaimana menurut dokter ya, terimakasih dok

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Islam Jakarta dan sudah dijawab oleh dokter