October 03, 2019 11:36

Selamat siang Dok, Mohon informasi, jika keluarga saya (di Jawa) diduga menderita kanker nasofaring, dan baru saja dilakukan biopsi di RS setempat,saat ini masih menunggu hasil diagnose-nya belum keluar). Apakah bisa jika sample biopsi saya bawa ke RS Dharmais untuk di uji lab..? Jika bisa bagimana prosedurnya..? Untuk konsultasi tanpa membawa pasien apakah memungkinkan..? Terima kasih, Dito

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Kanker Dharmais dan sudah dijawab oleh dokter