June 07, 2019 08:12

Selamat pagi Dok Saya mau nanya Nama saya Abhi. Dok saya mau tanya,minggu kemarin sy dengan pasangan sy berhubungan di saat 3 hari setelah pasangan sy selesai haid. Kami berhubungan menggunakan kondom dok. Setelah seminggu berhubungan pasangan saya mengatakan bahwa dia merasakan sakit perut bagian kanan sdh beberapa hari ini dok. Yang ingin sy tanyakan, apakah berhubungan saat setelah selesai haid bisa menyebabkan kehamilan? Dan apakah pasangan sy termasuk dalam ciri ciri awal kehamilan dok? Semntra sy pada saat berhubungan sdh memakai pengaman.. Mohon penjelasan dan jawabannya dok...

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Tangerang dan sudah dijawab oleh dokter