March 19, 2019 14:57

Selamat sore dok, saya mau nanya nih? Mom absg positif yang tertular pada saat pake jarum suntik, terus melahirkan anak dan ada virusnya, lalu anaknya udah usia 35 atau 36, anaknya bisa disuntik vaksin ga? Atau apa yang buat ilangin absg nya? Dan terus gaboleh dikasih ASI dong dok untuk anaknya? Jalan satu-satunya gimana dok, soalnya ASI kan lebih bagus dari susu formula, lalu vaksin apa saja dan berapa kali bayi harus dikasih vaksinnya dan ketika umur berapa? Thanks Dokter

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app