November 15, 2019 19:38

Halo dok, saya ingin bertanya mengenai kucing saya. Sudah kurang lebih seminggu mata kucing saya seperti ada belek (saya msh blm tau itu belek atau apa) yang menempel di dalam mata. Saya sudah mencoba untuk membersihkannya tapi tidak bisa karena sudah menempel. Kira2 itu kenapa ya dok? Bisa dilihat terlebih dahulu foto yg sudah saya lampirkan. Terima kasih sebelumnya.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Hewan Ragunan dan sudah dijawab oleh dokter