April 10, 2019 06:53

Selamat sore. Terima kasih untuk pertanyaannya. Konsumsi primolut yang anda lakukan pada tanggal 10 Februari adalah tidak tepat. Bila tujuan anda untuk menunda haid, makan anda seharusnya minum 5 hari sebelum berpergian dan berlanjut hingga anda selesai berpergian. Sebelum anda meminum, sebaiknya lakukan tespact kehamilan. Jika hasilnya positif maka tidak boleh diminum. Semoga jawabannya saya bermanfaat dan dapat membantu anda. Terima kasih

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app