December 17, 2019 13:05

Permisi dok saya mau tanya, kucing saya dari semalam sampe siang ini muntah muntah terus. Warna muntahnya itu warna kuning, biasa nya kucing saya tidak pernah muntah sesering ini. Badan nya juga panas dan dia murung terus dok. Telinga kiri dan kanannya kaya ada gumpalan darah warna hitam gitu. Kira kira obat yg bagus buat kucing saya apa ya dok? Dan kenapa bisa kucing saya ngalamin hal tersebut? Terimakasih dokter

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Hewan Ragunan dan sudah dijawab oleh dokter