January 05, 2020 00:47

Saya menggunakan iud selama 7th, dan ingin melepas karena expired 8th. Dokter, saya mau bertanya. 1. Apakah waktu melepas iud saat menstruasi menjelang hari terakhir? 2. setelah sy melepas iud, saat itu juga apakah sy boleh memasang iud yang baru? 3. Kapan sebaiknya iud yang baru dipasang? terima kasih dokter utk jawabannya.

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Adi Husada Undaan Wetan dan sudah dijawab oleh dokter