Selamat pagi dok, salam kenal dari saya semoga dokter sehat selalu, Saya mau bertanya dok, apakah hanya sekedar memasukan mr p ke mis v saat di tes keperawanan akan kelihatan sudah tidak perawannya dok meskipun kejadiannya sudah lama dok? Terimakasih dok.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app