October 23, 2019 20:38

Mlm dok. Dok vulva vagina sy sakit sekitar klitoris dan labia.dl awalnya sy main bulutangkis saat mau smash tiba2 vagina sebelah kanan sy seperti ditusuk.sejak saat itu klu sy angkat beban psti bagian labia kanan dalam sakit seperti di tusuk.sy sdh ke dokter dlam,kulit kelamin,kandungan,saraf bahkan bedah saraf tak mebuahkan hasil.skt sy sudah 10 thn lebih. Skrg semakin hari semakin sakit.tiap hari sy merasakan nyeri.dan klitoris sy seperti di cengkeram rasanya.tolong dong sy hrs bagaimana dan harus brobat k mana kasus sakit sy hampir semua dokter blg aneh.sy bingung hrs brobat kemana lagi.

Pertanyaan untuk RSUPN DR. Cipto Mangunkusumo dan sudah dijawab oleh dokter