May 26, 2019 15:00

Pil KIANPI adalah obat penggemuk badan yang diracik dari ramuan herbal tradisional. Pil ini dikatakan mampu meningkatkan nafsu makan, mengoptimalkan kerja saluran pencernaan, memaksimalkan penyerapan nutrisi, dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh secara keseluruhan. Produsen obat, Kweilin Drug Manufactory, mengklaim bahwa obat penggemuk badan ini dapat meningkatkan berat badan 2-3 kilogram hanya dalam kurun waktu satu minggu tanpa penimbunan lemak yang berlebihan

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Bekasi Timur dan sudah dijawab oleh dokter