March 20, 2019 17:57

Dokter, Sekitar 9 bulan yang lalu saya melakukan sex dengan psk pakai kondom. 5 bulan setelahnya saya Tes HIV dan hasilnya non reaktif. Terakhir saya juga melakukan tes lagi supaya lebih yakin. Namun saya sangat cemas dan takut jika tertular IMS (Infeksi Menular Seksual) seperti sifilis, gonore, Hepatitis A, B, C dll dok. Menurut dokter, sebaiknya saya tes semua penyakit IMS, utamanaya Hepatitis A, B, dan C atau tidak ya dok? Mohon diberikan alasan yang lengkap dok. Terimakasih sebelumnya

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app