November 11, 2019 23:57

Sudah dalam beberapa hari ini, tepatnya di lipatan bagian bawah daun telinga nyeri dan seperti peradangan. Awalnya hanya terasa gatal dan lecet, lama kelamaan luka/peradangan makin meluas hingga ke bagian belakang daun telinga. Penyakit jenis apakah yg sedang saya alami ini? Dan bagaimana cara mengatasi/penyembuhannya.?

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Mitra Keluarga Surabaya dan sudah dijawab oleh dokter