March 18, 2019 10:14

Selamat pagi, terima kasih atas pertanyaannya. Apa betul Anda sudah melakukan testpack? Mengingat Anda sudah berhubungan badan dan bila siklus sebelumnya normal maka kemungkinan terdekat adalah kehamilan. Coba lakukan testpack ulang. Semoga bermanfaat dan membantu. Terima kasih.

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app