April 08, 2020 11:01

Selamat pagi dokter, saya ingin bertanya. Kemarin sore saya berhubungan dengan seks dengan seseorang dari akun kenalan dan bisa dibilang PSK, saya menggunakan pengaman kondom dan hanya sebentar sekitar 5-10 menit karena kurang nyaman dengan Hubungannya, saya juga memainkan vaginanya dengan jari sebelumnya. setelah itu saya melepaksan kondom dan masturbasi sampai ejakulasi, dan mencuci penis saya. Saya ingin bertanya, apakah saya punya resiko tertular HIV jika orang tersebut terinfeksi? Saya menggunakan kondom, namun saya masturbasi dengan tangan yang (saya ingat) sama saat menyentuh vagina PSK tersebut. apakah bisa tertular jika penis saya bisa terkena cairan vagina yang ada di tangan saya dok? trims dok

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis

Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
Buka di app