Rating
0 Review pasien lainnya
Alamat
Jl. Lebak Bulus I Kav. 29, Lebak Bulus, Cilandak, RT.6/RW.4, Cilandak Bar., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12440
Jakarta Selatan , 12440 Indonesia
Telepon
(021) 29217777
Tentang Mayapada Hospital Jakarta Selatan

Memiliki tim medis, non medis, peralatan bedah mutakhir, layanan darurat yang efisien dan perawat yang berkualitas dan beroperasi 24 jam sehari membuat Mayapada Hospital Jakarta Selatan siap untuk memberikan layanan medis terbaik bagi pasiennya baik rawat inap maupun rawat jalan. Mayapada Hospital Jakarta Selatan memiliki layanan medis unggulan yaitu Tahir Neuroscience Center, Tahir Uro-Nefrologi Center, Pusat Obstetri dan Ginekologi dan Cardiovascular Center dan masih ada pusat keunggulan lainya.

Jam operasional

Sat 24 hours

Sun 24 hours

Mon 24 hours

Tue 24 hours

Wed 24 hours

Thu 24 hours

Fri 24 hours

Spesialisasi

Informasi kontak, petunjuk lokasi, harga, review, dan informasi lainnya tentang Mayapada Hospital Jakarta Selatan

Tanya dokter dari Mayapada Hospital Jakarta Selatan. Dokter akan merespon dalam 1x24 jam

Daftarkan pasien dan booking online

Bagikan pengalaman Anda untuk membantu pengguna lain

Beli paket kesehatan atau check-up di Mayapada Hospital Jakarta Selatan

Lihat dan bandingkan detail biaya medis dari Mayapada Hospital Jakarta Selatan

Review pilihan

Tulis review Anda

Pertanyaan terbaru Mayapada Hospital Jakarta Selatan

Tanya Dokter
September 19, 2019 12:17
Dok ad tensi 140/120 kha?
Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter
Halo Selamat sore terimakasih sudah menghubungi honestdocs Sebelumnya ada beberapa hal yang perlu saya ketahui : - umur dan jenis kelamin - apakah anda mendapatkan pengobatan u...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
September 18, 2019 19:31 Halo selamat malam! terima kasih atas pertanyaannya Apakah keluhan tersebut terkait dengan aktivitas sehari-hari, misal angkat berat dan sebagainya? Apakah lendir yang keluar d...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
September 17, 2019 08:06
Dokter saya joko dari pekanbaru saya mau bertanya dokter udah 4 bulan yang lalu saya di kasih obat alprazolam 25mg sama beta bloker 15mg truss setelah saya udah menjalani minum obat nya selama 1 minggu dokter timbul reaksi badan saya dokter seperti 1.kelenjar hormon tiroid saya kayak kekurangan 2.otak kecil saya seperti mengecil dokter 3.badan saya makin kurus dan gak tekendali dan bawaan nya lemas truss dokter 4.jantung saya di blok dekat(heat breath nya) dan(pecemaker saya aluran listrik jantung saya di blokir juga) Dan saya ingin mengembalikan badan saya seperti semula lagi dokter bagaimana cara nya dokter dan saya ingin menghilang interaksi obat yang saya sebutkam tdi dokter? Sebenarnya dokter apakah di gara kan obat nya terputus atau tidak truss dokter badan saya ringan truss susah saya kendalikan dokter gak adarasa capek sama sekali dokter. Padahal saya gak ada sakit hipertensi dokter tolong ya dokter saya ingin kembali badan saya seperti semula saya udah yatim piatu dokter berdua aja sama adek saya dan satu lagi dokter jantung saya lamban dan pembuluh darah saya di besarkan. Soal nya gak cocok obat nya sama saya dokter cara menghilangkan interaksi obat nya gimana dokter soal nya udah 4 bulan ini dokter. Apa saya minum lagi obat nya supaya saya beradaptasi kembali dokter dan supaya menghilangkan interaksi nya dokter dan satu lagi dokter obat itu memblokir radang otot jantung saya padahal saya gak sakit jantung dokter. Gimana cara nya dokter utk mengembalikan nya sepertis semula. Truss dokter jantung saya ini lamban dokter mompa nya badan saya dokter semuanya rasa lamban badan saya dokter apa perlu saya menggantikan jantung saya yg baru?
Pertanyaan untuk Mayapada Hospital Jakarta Selatan dan sudah dijawab oleh dokter
selamat pagi, sedikit saya tanyakan -berapa usia dan berat badan anda sekarang ini? -darimana anda mendapatkan obat yang anda konsumsi sekarang ini? -apakah anda sering cem...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya