Tanya Dokter Tentang 'Perkembangan'

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
January 07, 2020 20:57 Malam Dok Maaf saya mau tanya kmrin saya habis mcu dok.hasil nya sgot sgpt H 60 u/l 43 dan alt ( sgpt ) H 160 u/l 46 Urin Lekosit 2 - 3 /lpb 0-5 Eritrosit 0 - 1 /lpb 0-2 Ep...... (Tunjukkan semua)
5 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
August 06, 2019 15:25 Saya bingung hasil usg 22minggu BPD 58,9mm FL 35,m EFW 637gram apakah bayi saya normal dok?... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
September 17, 2019 10:28

rambut yg terkena Penyakit vitiligo boleh di warnain hitam ap tidak

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
May 08, 2019 22:39 - apakah patah tulang tersebut ditangani dokter atau hanya diurut? Patah tulang membutuhkan waktu penyembuhan yang berbeda-beda, tergantung pada bagian tulang mana yang terkena...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 17, 2019 14:27 Terima kasih banyak untuk pertanyaannya ya Coba saya bantu jelaskan ya Badan kebiruan atau yang dikenal dengan istilah sianosis adalah tanda dari berkurangnya pasokan oksigen y...... (Tunjukkan semua)
10 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 23, 2019 14:11 Terimakasih sudah bertanya di HonestDocs :) Mimpi basah tidak dialami semua orang, pada kondisi beberapa orang yang memiliki aktifitas seksual berlebih juga bisa tidak mengalam...... (Tunjukkan semua)
8 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 24, 2019 23:33 Halo, terima kasih telah menghubungi HonestDocs. Dari keluhan yang saudara disampaikan, dapat kita pikirkan adanya suatu hambatan dalam tumbuh kembang anak tersebut. Istilah tu...... (Tunjukkan semua)
8 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 09, 2019 13:02
Maaf dok....kalo baby 6 bln apa masih boleh di kasih prolacta baby dha...trims... (Tunjukkan semua)
10 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
May 02, 2019 19:29
Halo, selamat malam terima kasih sudah menghubungi honestdocs Sebelumnya ada beberapa hal yang perlu diketahui - umur dan jenis kelamini - apakah memiliki riwayat epilespi? - ...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
September 17, 2019 10:28

rambut yg terkena Penyakit vitiligo boleh di warnain hitam ap tidak

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
January 07, 2020 20:57 Malam Dok Maaf saya mau tanya kmrin saya habis mcu dok.hasil nya sgot sgpt H 60 u/l 43 dan alt ( sgpt ) H 160 u/l 46 Urin Lekosit 2 - 3 /lpb 0-5 Eritrosit 0 - 1 /lpb 0-2 Ep...... (Tunjukkan semua)
5 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
August 06, 2019 15:25 Saya bingung hasil usg 22minggu BPD 58,9mm FL 35,m EFW 637gram apakah bayi saya normal dok?... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 09, 2019 13:02
Maaf dok....kalo baby 6 bln apa masih boleh di kasih prolacta baby dha...trims... (Tunjukkan semua)
10 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
February 17, 2020 15:10
Ya. Ibu tidak perlu khawatir ya. Bila produksi ASI masih banyak, itu bagus. Jadi dominan pemberian ASI, dan ditambah dengan susu formula bila perlu. Pemberian ASI yang sering ju...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
February 09, 2020 21:51
Selamat malam, Pemeriksaan CT Scan sudah cukup mumpuni untuk mendeteksi atrofi otak, namun Tentu saja Anda berhak untuk memeriksakannya ke dokter lain sebagai pendapat kedua....... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
January 13, 2020 12:44
Selamat siang Memang untuk melihat dari haid pasti tak akan bisa sesuai, bisa lihat dari usg. Selama janin berkembang, anda kontrol teratur tak perlu kawatir... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
January 11, 2020 22:34 Halo selamat malam terima kasih atas pertanyaannya Apakah anak anda rutin kontrol kepada dokter? APakah persalinan sebelumnya lancar? Apakah ada keluhan seperti batuk, pen...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Buka di app