Tanya Dokter Tentang 'Pening'

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
April 16, 2019 23:33

Apakah.SGPT 54;27 harus segerah diobati dan apa nama obaynya

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Sgpt 72 apa bahaya atu tidak... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
October 17, 2019 16:42 Assalammualaikum dok sayah mau tanya kenapa yah kalow buang air besar sambil keluar darah??... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
September 07, 2019 00:55 Halo selamat pagi terima kasih sudah menghubungi honestdocs Sebelumnya ada beberapa hal yang perlu kami ketahui : - berapakah usia kehamilan ibu saat ini? - berapakah peningkat...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
April 30, 2019 22:38

Kehamilan saya sudah 18week.apa resiko jika hb sya 10.5

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Sedikit menambahkan, terkait kadar hemoglobin pada kehamilan menurut kriteria WHO Dikatakan anemia bila kadar hemoglobin darah kurang dari 11 mg/dl pada trisemester pertama ata...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 13, 2019 09:17 Halo salam sehat! Terimakasih telah menghubungi Honestdocs. Kolesterol dibagi menjadi dua macam yakni kolesterol jahat atau LDL dan trigliserida dan kolesterol baik atau HDL ....... (Tunjukkan semua)
24 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 16, 2019 23:40 Halo terimakasih telah bertanya melalui Honestdocs :) Bila tidak ada keluhan lebih lanjut, terutama tidak ada kejang, mual muntah, nyeri kepala, rasa ingin pingsan, biasanya am...... (Tunjukkan semua)
8 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 21, 2019 20:21 Terimakasih sudah bertanya di HonestDocs :) Kondisi-kondisi tersebut dapat disebabkan karena berbagai kemungkinan: - Kurangnya aktifitas olahraga yang menyebabkan metabolisme b...... (Tunjukkan semua)
3 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 21, 2019 16:29 Terimakasih sudah bertanya di HonestDocs :) Pertama-tama harus diketahui dulu apakah siklus haid yang anda biasa rasakan teratur ? sudah berapa lama jika memang sebelumnya regu...... (Tunjukkan semua)
6 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
April 16, 2019 23:33

Apakah.SGPT 54;27 harus segerah diobati dan apa nama obaynya

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Sgpt 72 apa bahaya atu tidak... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
October 17, 2019 16:42 Assalammualaikum dok sayah mau tanya kenapa yah kalow buang air besar sambil keluar darah??... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 14, 2020 15:53 Oke dok terima kasih... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
January 23, 2020 15:26

Sgot 30,8, sgpt 42,9. Normalkah??

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Ahmad Yani dan sudah dijawab oleh dokter
... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
January 16, 2020 11:34
Halo selamat siang terimakasih telah bertanya di Honestdocs Apakah saudara sudah memeriksakan diri ke dokter? Apabila belum sebaiknya anda segera memeriksakan diri ke dokter d...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
April 05, 2019 09:51
Halo Selamat pagi terimakasih sudah menghubungi honestdocs Nilai normal SGOT adalah 3-45u/L Nilai normal SGPT adalah 0-35u/L Dari data yang diberikan, terjadi peningkatan dar...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
January 01, 2020 14:41
Halo selamat sore, Telinga yang tersumbat paska flu adlaah hal yang sering terjadi, akibat peningkatan produksi mucus di saluran pernafasan yang terhubung di telinga. Anda da...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
December 23, 2019 08:38 Selamat pagi, terimakasih atas pertanyaan Anda. berdasarkan keluhan keluhan yang anda sampaikan, maka ada kemungkinan hal itu terjadi akibat peningkatan asam lambung. asam la...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Buka di app