Tanya Dokter Tentang 'Kembang'

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
April 09, 2019 16:29 Hali dokter... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
January 07, 2020 20:57 Malam Dok Maaf saya mau tanya kmrin saya habis mcu dok.hasil nya sgot sgpt H 60 u/l 43 dan alt ( sgpt ) H 160 u/l 46 Urin Lekosit 2 - 3 /lpb 0-5 Eritrosit 0 - 1 /lpb 0-2 Ep...... (Tunjukkan semua)
5 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 09, 2019 13:02
Dok mau nanya , ini kan umur anak saya 9 bulan , udh susah mkn dari awal mpasi 6 bulan , trus disaranin bidan minum apialys dn skrg saya mau kasi prolacta dha , bole gak dok dik...... (Tunjukkan semua)
11 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 18, 2019 07:29 Halo, terima kasih telah bertanya di Honestdocs! Kista pada kandungan merupakan penyakit yang cukup sering dijumpai sehari – hari pada wanita baik pada usia produktif maupun no...... (Tunjukkan semua)
6 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
December 14, 2019 11:38

Berapa biaya kuret di rs budikemulyan?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Berapa Biaya aborsi dok? ... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
August 06, 2019 15:25 Efw2 2151 g maksudnya bagaimana dok... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
December 09, 2019 09:32
Siang dok mau bertanya saya medikal disini fit sampe dua kali dok tapi pas medikal di jakrta malah pending uad vdrl tpha .. dan kata nya saya kena vdrl itu gimna iya dok apa bis...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
February 23, 2019 21:10 Mohon izin Dok mau nanya kalau radang langit2 sebelah kiri, terus urat sarafnya berwarna putih kebiru2an gmna terus kalau tiba2 sakit selalu kontak dikepala apalagi disaat meng...... (Tunjukkan semua)
7 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 01, 2019 13:37 Dok saya pake kb alami.apakah bisa terji hmil?... (Tunjukkan semua)
7 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 09, 2019 13:02
Dok mau nanya , ini kan umur anak saya 9 bulan , udh susah mkn dari awal mpasi 6 bulan , trus disaranin bidan minum apialys dn skrg saya mau kasi prolacta dha , bole gak dok dik...... (Tunjukkan semua)
11 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
December 09, 2019 09:32
Siang dok mau bertanya saya medikal disini fit sampe dua kali dok tapi pas medikal di jakrta malah pending uad vdrl tpha .. dan kata nya saya kena vdrl itu gimna iya dok apa bis...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
December 14, 2019 11:38

Berapa biaya kuret di rs budikemulyan?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Berapa Biaya aborsi dok? ... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
September 17, 2019 10:28

rambut yg terkena Penyakit vitiligo boleh di warnain hitam ap tidak

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
obat ampuh menyembuhkan vitiligo pada kulit kepala.... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
August 06, 2019 15:25 Efw2 2151 g maksudnya bagaimana dok... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
January 07, 2020 20:57 Malam Dok Maaf saya mau tanya kmrin saya habis mcu dok.hasil nya sgot sgpt H 60 u/l 43 dan alt ( sgpt ) H 160 u/l 46 Urin Lekosit 2 - 3 /lpb 0-5 Eritrosit 0 - 1 /lpb 0-2 Ep...... (Tunjukkan semua)
5 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
August 18, 2019 05:40 Bagus... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
April 28, 2019 22:25 Halo dokter, saya mau tanya nech. Kira" anak saya umur 11 bulan boleh tdk minum omega squa 3 plus. Terimakasi dokter... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Buka di app