Tanya Dokter Tentang 'Hiv'

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
November 02, 2019 10:33

Apakah hiv bisa tertular dari air asi dok?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Halo, pertanyaan Anda mungkin kurang spesifik sehingga dokter belum bisa menjawab pertanyaan Anda. Tolong jelaskan lebih detail gejala, sudah berapa lama dan seberapa sering? Ca...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 13, 2019 11:15 "Halo, terima kasih telah bertanya di Honestdocs! Sebelumnya mari kita bahas tentang HIV itu sendiri ya. HIV atau Human Immunodeficiency Virus merupakan virus yang dapat menye...... (Tunjukkan semua)
6 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
November 27, 2019 13:56 Selamat siang, terimakasih atas pertanyaan Anda. Pemeriksaan CD4 kisaran 800rb sampai 1 juta. Fungsi hati dan Hb di kisaran 200 ribu. Namun, setiap tempat memiliki biaya terse...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 03, 2019 10:56 Selamat sore. Terima kasih telah menggunakan layanan konsultasi dokter online di HonestDocs.id. Badan lemas dan meriang yang anda alami bisa terjadi karena proses infeksi pada...... (Tunjukkan semua)
9 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 14, 2019 17:54 Hello selamat malam, Penularan HIV/AIDS adalah melalui darah dan cairan tubuh dari penderita yang terinfeksi. Apabila jarum suntik yang Anda maksud telah berkontak dengan tem...... (Tunjukkan semua)
10 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 28, 2019 22:03 Halo, selamat malam. Saya akan mencoba menjawab pertanyaan Anda. Pertama-tama yang harus dimengerti adalah HIV atau Human Immunodeficiency Virus adalah virus yang dapat menyeb...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 30, 2019 00:15 Halo, Selamat malam, Sebelumnya saya perlu mengetahui umur, dan anda menyebutkan HIV, maaf, apakah anda HIV positif? Ruam HIV biasanya muncul dalam dua bulan pertama setel...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 30, 2019 22:28 Terima kasih telah menghubungi honestdocs. Biduran merupakan kondisi yang umumnya terjadi pada dua bulan pertama setelah seseorang terinfeksi virus HIV. Keluhan ini muncul kare...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
April 10, 2019 11:34

saya mw arv saya positiv hiv tp blom ada gejala apa pun

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Dok saya melakukan hubungan beresiko dengab orang berbeda agustus 2018 dan februari 2019 .bulan oktober 2019 dan april 2020 saya tes darah lengkap hbsag sypilis dan hiv dengan r...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
April 10, 2019 11:34

saya mw arv saya positiv hiv tp blom ada gejala apa pun

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Dok saya melakukan hubungan beresiko dengab orang berbeda agustus 2018 dan februari 2019 .bulan oktober 2019 dan april 2020 saya tes darah lengkap hbsag sypilis dan hiv dengan r...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
October 17, 2019 11:08

sy ada smua ciri2 hiv, tp stlah test hiv hslnya negatif

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
halo biaya tes cd4 berkisar ratusan ribu, namun biaya pemeriksaan dapat berbeda antar satu fasilitas kesehatan dengan yang lain, saya sarankan anda menghubungi faskes yang dituj...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
November 27, 2019 13:56 Selamat siang, terimakasih atas pertanyaan Anda. Pemeriksaan CD4 kisaran 800rb sampai 1 juta. Fungsi hati dan Hb di kisaran 200 ribu. Namun, setiap tempat memiliki biaya terse...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
February 16, 2020 00:34
Bila alat tersebut tidak kontak dengan darah seorang penderita HIV, maka aman. Pada pemasangan eyelash seharusnya tidak kontak dengan darah, jadi aman. HIV tidak bisa tertular l...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 15, 2020 15:54 halo selamat sore syarat untuk mendonorkan darah harus sehat jasmani, tekanan darah, subuh, hb normal jadi bagi yang sedang dalam ketergantungan obat (narkoba), alkohol ...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 06, 2020 02:38 Selamat pagi, dari kapan keluhan anda? Ruam saja tidak bisa dikatakan bahwa anda terkena HIV.. Apakah ada gejala lain?... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 03, 2020 22:58

Apakah sakit tenggorokan saja termasuk gejala hiv?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Selamat malam, sakit tenggorokan saja tanpa ada penyerta lainnya, bukanlah gejala pasti penyakit HIV.. Apakah anda sedang sakit tenggorokan?... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Buka di app