Tanya Dokter Tentang 'Fungsi Hati'

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.
Kirim pertanyaan
February 18, 2019 10:25 Halo terimakasih telah bertanya di Honestdocs: untuk pemeriksaan lab fungsi hati dan ginjal memang disarankan bergantung pada kondisi klinis pasien. Pemeriksaan nya sendiri sep...... (Tunjukkan semua)
4 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
May 05, 2019 12:00

Siang dokter kalau rasio albumin tinggi sampai 1000 gimna solusi nya?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Halo bu terimakasih telah menghubungi honestdocs Keluhan apa yg Anda rasakan saat ini? Terkait dengan hasil pambacaan hasil papsmear dengan melihat kondisi sel (sitologi) dida...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
April 22, 2019 21:29 Halo selamat malam terimakasih telah menghubungi honestdocs Sirosis merupakan gangguan pada sel-sel hati yang mengalami kerusakan. Kerusakan sel ini akan menyebabkan tergangg...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
October 18, 2019 08:01
Selamat pagi, Terima kasih telah menghubungi honestdocs. Berdasarkan hasil pemeriksaan tersebut terbukti bahwa ada gangguan fungsi hati, juga adanya gula darah tinggi yang me...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
September 02, 2019 22:21

Malam dok. Kenapa sy tidak boleh Suntik KB dgn Bidan. . . ? Padahal sudah bersih

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Hai, terimakasih sudah berkonsultasi melalui honestdocs Ada beberapa penyabab/kontraindikasi anda tidak diperbolehkan kb antara lain: - memiliki penyakit liver/hepatitis - Gang...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
August 29, 2019 22:50 Halo, selamat malam, terima kasih sudah menghubungi honestdocs Sebelumnya ada beberapa hal yang perlu diketahui - umur dan jenis kelamin? - sudah berapa lama keluhan ini and...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
August 18, 2019 15:57 Halo Selamat sore terimakasih sudah menghubungi honestdocs Nilai normal SGOT adalah 3-45u/L Nilai normal SGPT adalah 0-35u/L Dari informasi yang diberikan, hasil SGOT dan ha...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
December 18, 2019 18:58 Waalaikumsalam, terimakasih atas pertanyaan Anda. Apakah sudah dipastikan jenis hepatitis apa yang Anda alami? Kapan terakhir periksa lab fungsi hati? Bagaimana dengan nafsu ma...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
July 27, 2019 15:44
Hai, terima kasih sudah bertanya di Honestdocs Pemeriksaan SGOT SGPT adalah untuk mengetahui enzim didalam hati Jika ada kelainan di Hati, enzim akan keluar dan mengakibatkan pe...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
April 22, 2019 01:45 Halo, selamat malam terima kasih sudah menghubungi honestdocs Apakah teman anda harus minum obat itu setiap hari? MIniaspi adalah obat yang mengandung asetosal (asam aset...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
February 18, 2019 10:25 Halo terimakasih telah bertanya di Honestdocs: untuk pemeriksaan lab fungsi hati dan ginjal memang disarankan bergantung pada kondisi klinis pasien. Pemeriksaan nya sendiri sep...... (Tunjukkan semua)
4 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
January 23, 2020 15:26

Sgot 30,8, sgpt 42,9. Normalkah??

Pertanyaan untuk Rumah Sakit Awal Bros Ahmad Yani dan sudah dijawab oleh dokter
... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
January 16, 2020 11:34
Halo selamat siang terimakasih telah bertanya di Honestdocs Apakah saudara sudah memeriksakan diri ke dokter? Apabila belum sebaiknya anda segera memeriksakan diri ke dokter d...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
January 13, 2020 17:15

dok bagaimana jika nilai normal sgot <40 u/l sgpt <41 u/l nomal atau tidk dok

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Halo selamat sore terima kasih atas pertanyaannya Apakah ada keluhan saat ini? Apakah ada indikasi tertentu untuk dilakukannya lab tersebut? SGOT SGPT pada rentan nilai ...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
May 05, 2019 12:00

Siang dokter kalau rasio albumin tinggi sampai 1000 gimna solusi nya?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Halo bu terimakasih telah menghubungi honestdocs Keluhan apa yg Anda rasakan saat ini? Terkait dengan hasil pambacaan hasil papsmear dengan melihat kondisi sel (sitologi) dida...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
December 18, 2019 18:58 Waalaikumsalam, terimakasih atas pertanyaan Anda. Apakah sudah dipastikan jenis hepatitis apa yang Anda alami? Kapan terakhir periksa lab fungsi hati? Bagaimana dengan nafsu ma...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
November 20, 2019 19:32
Baik. Obat apa yang dikonsumsi saat ini? Bila obatnya antibiotik sudah habis, anda tidak perlu melanjutkannya. Namun bila obatnya adalah anti nyeri dan masih dirasakan nyeri, an...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
November 18, 2019 14:47 Selamat siang, Terimakasih atas pertanyaan Anda. Untuk menentukan diagnosis Hepatitis B, maka diperlukan pemeriksaan darah untuk mendeteksi HBsAg. Apabila positif, maka berart...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Buka di app