Tanya Dokter Tentang 'Empeng'

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.

Periksa ke rumah sakit atau klinik untuk informasi lebih lanjut.

Kirim pertanyaan
December 09, 2019 06:53

Dok, apakah kalau kianpi pil berpengaruh pada program promil?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Adakah efek samping dari obag kianpi pi bagi ibu promil ?... (Tunjukkan semua)
3 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
September 04, 2019 11:38
Dok, apakah streril bs hamil lagi??sy d steril dok tp GK tau d potong apa d ikat hanya alam ibu sy yg tau,skrng sy ingin memiliki keturunan lagi apa msh bisa hamil dn melahirkan...... (Tunjukkan semua)
12 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 13, 2019 23:38 Malam dok. Saya kan kan kok merasakan layaknya orang hamil dok sama persis yang saya rasakan waktu saya hamil aNak pertama. Mudah lelah.mood makan meningkat. Bb naik . saya ju...... (Tunjukkan semua)
8 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
April 19, 2019 10:58 hai, saat test pack dengan hasil garis dua menunjuk kan positif hamil, namun jika masih samar anda bisa mengulang testpack kembali 1 minggu kemudian, dengan urine pertama di pa...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 31, 2019 09:58
Selamat malam dok kan sayah bulan kemarin haid tanggal 1 Maret haid lagih tanggal 27 Maret head sebulan 2 kali apah gak papah dok terimakasih dok... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
December 25, 2019 08:07
Dok saya mau tanya kan dulu pas SMP ,SMK aku mens masih lancar'tuh dan keluar darahnya banyak ,semenjak mempunyai pacar saya melalukan hal seperti memasukan jari ke vagina ,seme...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
May 25, 2019 13:11

Hallo, mau nanya nih Dok, ada gak daun yg bisa nurunin berat badan?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Halo,‭ ‬terima kasih telah menghubungi HonestDocs. Sebelumnya, apa yang anda maksud dengan daun? Pada dasarnya,‭ ‬rahasia untuk menurunkan berat badan adalah perbandingan an...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 13, 2020 10:45 saya sudah periksakan ke dokter androlog dan disuruh test lab hormonal, setelah saya cek lab dan hasilnya saya tunjukkan ke dokter tersebut, diagnosanya bahwa pabrik sperma sya ...... (Tunjukkan semua)
2 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
December 22, 2019 21:02 Ingin bertanya apakah boleh menggunakan obat mediklin di akhir rangkaian skin care yang terdiri dari toner,serum, moisturizer. Dan di dalam toner dan moisturizer mengandung nic...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
June 03, 2019 22:26 Selamat malam dok, apakah supertetra bisa digunakan obat untuk temumulen di jempol kaki? Dan apakah boleh di konsumsi oleh anak SMP? Terimakasih ... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Pertanyaan Dengan Promosi
September 18, 2019 21:33
Ingin k9nsul... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
September 04, 2019 11:38
Dok, apakah streril bs hamil lagi??sy d steril dok tp GK tau d potong apa d ikat hanya alam ibu sy yg tau,skrng sy ingin memiliki keturunan lagi apa msh bisa hamil dn melahirkan...... (Tunjukkan semua)
12 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
December 22, 2019 21:02 Ingin bertanya apakah boleh menggunakan obat mediklin di akhir rangkaian skin care yang terdiri dari toner,serum, moisturizer. Dan di dalam toner dan moisturizer mengandung nic...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
December 09, 2019 06:53

Dok, apakah kalau kianpi pil berpengaruh pada program promil?

Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Adakah efek samping dari obag kianpi pi bagi ibu promil ?... (Tunjukkan semua)
3 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
June 03, 2019 22:26 Selamat malam dok, apakah supertetra bisa digunakan obat untuk temumulen di jempol kaki? Dan apakah boleh di konsumsi oleh anak SMP? Terimakasih ... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 31, 2019 09:58
Selamat malam dok kan sayah bulan kemarin haid tanggal 1 Maret haid lagih tanggal 27 Maret head sebulan 2 kali apah gak papah dok terimakasih dok... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
December 25, 2019 08:07
Dok saya mau tanya kan dulu pas SMP ,SMK aku mens masih lancar'tuh dan keluar darahnya banyak ,semenjak mempunyai pacar saya melalukan hal seperti memasukan jari ke vagina ,seme...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 13, 2019 23:38 Malam dok. Saya kan kan kok merasakan layaknya orang hamil dok sama persis yang saya rasakan waktu saya hamil aNak pertama. Mudah lelah.mood makan meningkat. Bb naik . saya ju...... (Tunjukkan semua)
8 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 13, 2019 19:20 Hallo dok saya kemarin nya tertimpa kayu yg besar terus kuku kaki saya mengalami darah beku tapi di area dekat kulit apa itu bahaya ga dok... (Tunjukkan semua)
7 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
April 19, 2019 10:58 hai, saat test pack dengan hasil garis dua menunjuk kan positif hamil, namun jika masih samar anda bisa mengulang testpack kembali 1 minggu kemudian, dengan urine pertama di pa...... (Tunjukkan semua)
1 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Buka di app