Tanya Dokter

Kami tidak akan mengungkapkan nama dan informasi Anda


Lampirkan file (foto atau video)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
Seperti riwayat pengobatan atau foto gejala (jika ada)
* Jangan khawatir! Kami menjaga kerahasiaan file Anda. Hanya Anda dan dokter yang dapat melihat file tersebut.
Kirim pertanyaan
March 24, 2019 23:32 Halo febriana terimakasih telah menghubungi honestdocs Kehamilan lewat bulan (post term pregnancy) jika Anda tidak melahirkan lebih dari usia kandungan 42 minggu. Penghitunga...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
February 24, 2019 05:37
pgi dok, saya baru op cesar 4 bln yang lalu. selesai nifas sy lsg haid,bulan berikutnya haid sy selalu lncr dan gakbpernah telat. skrg sy telat 2 minggu, mungkin hamil. obat bua...... (Tunjukkan semua)
59 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 25, 2019 02:51 Halo, selamat malam Terima kasih sudah menghubungi honestdocs Sebelumnya, berapakah usianya? status pernikahan? sudah pernah melahirkan? adakah riwayat keguguran? seberapa bany...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 26, 2019 13:20 Uda masuk 3 tahun nih dok. Dari umur 1 tahun ada benjol ini. Pas di pencet kata anak saya sakit..mata juga ga merah. Bulu mata juga ga knapa knapa. Cuma ada benjolan aja kalo pa...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
April 08, 2019 22:05
Dok mau tanyak..pepesan apa ya yg buat nyembuhin luka di karnakan diabetes
Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Halo, Selamat malam, terimakasih sudah menghubungi honestdocs. Sebelumnya ada beberapa hal yang perlu diketahui : -umur dan jenis melanin - apakah diabetesnya terkontrol - ap...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 28, 2019 07:30 Selamat pagi. Terima kasih telah menggunakan layanan konsultasi dokter online di HonestDocs.id. Rinitis alergi adalah peradangan atau inflamasi pada mukosa hidung akibat fakto...... (Tunjukkan semua)
53 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 18, 2019 17:43
Terima kasih telah menghubungi honestdocs. Telinga berair ini bisa terjadi selama beberapa saat saja hingga beberapa hari. Cairan tersebut berasal dari gendang telinga yang men...... (Tunjukkan semua)
243 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 06, 2019 09:54 Halo, Selamat pagi, terima kasih telah menghubungi HonestDocs. Mengenai keluhan yang saudara alami, faktor penyebabnya sangatlah banyak, harus digali lebih mendalam dan detail,...... (Tunjukkan semua)
4 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
March 09, 2019 13:11 Malam dok gimana caranya sehabis hubungan sek agar tidak hamil... (Tunjukkan semua)
7 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 30, 2019 10:52
Dok stri saya suka keluar flek coklat gelap dan sekarang kehamilan 6 minggu, sempat kemaren keluar agak banyak (diperiksa dokter dan dibilang ancaman keguguran) dan juga keesoka...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
March 13, 2019 12:02
Malam dok saya saya batuk dan pilek trus kalau sore sore sakit kepala saya minum obat tapi blum sembuh udah 4 hari dok bagaimana apakah saya harus lanjutkan minum obat lagi atau...... (Tunjukkan semua)
2 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 24, 2019 18:21 Sebaiknya ibu periksakan ke dokter kandungan ya bu. Bila ibu sedang hamil, kemungkinan besar ibu sedang mengalami keguguran Semoga penjelasan saya cukup membantu, silahkan ke...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
February 12, 2019 21:57 Selamat malam dok.akhir2 ini saya mengalam gatal2 di area paha,selangkangan bahkan di kepala penis muncul benjolan merah tpi tdak gatal.yang gatal yang di kulupnya.mohon penjeasan... (Tunjukkan semua)
233 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 29, 2019 23:57
Dok obat telinga yang mengeluarkan nanah yang berbau ap ya dok?
Pertanyaan ini telah dijawab oleh seorang ahli medis
Telinga berair, mungkin disebabkan: 1. Kemasukan air setelah mandi atau berenang 2. Kotoran telinga yang menumpuk 3. Infeksi telinga tengah 4. Infeksi telinga luar 5. Traum...... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
March 14, 2019 14:41 Selamat pagi dokter, saya pria dan usia 32 tahun. Saya ada keluhan di sekitar selangkangan sebelah kanan ke arah tulang pinggang terasa nyeri, jika dipakai lari terkadang area a...... (Tunjukkan semua)
4 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
April 01, 2019 15:35
Dok bolehkah baby cough untuk bayi usia 9 bln
Pertanyaan ini telat dijawab oleh perawat spesialis
Dok,bolehkah syrup bebby cough untuk bayi 9 bulan ?... (Tunjukkan semua)
0 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Pertanyaan Dengan Promosi
February 24, 2019 05:37
pgi dok, saya baru op cesar 4 bln yang lalu. selesai nifas sy lsg haid,bulan berikutnya haid sy selalu lncr dan gakbpernah telat. skrg sy telat 2 minggu, mungkin hamil. obat bua...... (Tunjukkan semua)
59 Pertanyaan ini bermanfaat Apakah pertanyaan ini berguna untuk Anda?
Baca Selengkapnya
Baca Selengkapnya